ГОСТ 30417-2018

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Обозначение: ГОСТ 30417-2018
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название англ.:Vegetable oils. Methods for determination of A and E vitamins content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:13.11.2018
Дата издания:06.12.2018
Дата введения:01.01.2020
Взамен:ГОСТ 30417-96
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32190-2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е в растительных маслах
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30417-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018ГОСТ 30417-2018

Поправка к ГОСТ 30417-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30417-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 30417-2018