ГОСТ EN 1528-4-2014

Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения

Обозначение: ГОСТ EN 1528-4-2014
Статус:действует
Название рус.:Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.12.2014
Дата издания:02.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:EN 1528-4:1996
Нормативные ссылки:EN 1528-1:1996;EN 1528-2:1996;EN 1528-3:1996
Область применения:Настоящий стандарт содержит руководство по некоторым рекомендуемым методам определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ), методам подтверждения и описание дополнительного метода предварительной очистки от жира при проведении анализа пищевой продукции с большим содержанием жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014ГОСТ EN 1528-4-2014