| Обозначение: |  ГОСТ EN 1528-4-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.12.2014 |
| Дата издания: | 02.09.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Аутентичен стандартам: | EN 1528-4:1996 |
| Нормативные ссылки: | EN 1528-1:1996;EN 1528-2:1996;EN 1528-3:1996 |
| Область применения: | Настоящий стандарт содержит руководство по некоторым рекомендуемым методам определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ), методам подтверждения и описание дополнительного метода предварительной очистки от жира при проведении анализа пищевой продукции с большим содержанием жира |
|
| Расположен в: |
|