Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия |
Название англ.: | Food soy products. Tofu. General specifications |
Дата актуализации текста: | 10.10.2019 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.07.2019 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки (далее – тофу) |
Расположен в: |