ГОСТ 21192-2019

Железы зобные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21192-2019
Статус:действует
Название рус.:Железы зобные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen goitre glands. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 21192-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 7730;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18157;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 19496;ГОСТ 20477;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31903;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746;ГОСТ 34120
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы свиней-молодняка, телят и молодняка крупного рогатого скота (далее - железы), предназначенные для производства медицинских и ветеринарных препаратов. Зобные железы в качестве продукта убоя могут быть использованы на пищевые цели, в том числе для поставки на экспорт
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21192-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019ГОСТ 21192-2019

Поправка к ГОСТ 21192-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21192-2019
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 21192-2019