| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21192-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Железы зобные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen goitre glands. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 11.09.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 21192-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 7269; ГОСТ 7730; ГОСТ 9142; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18157; ГОСТ 18251; ГОСТ 19360; ГОСТ 19496; ГОСТ 20477; ГОСТ 21237; ГОСТ 23392; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28498; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31903; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 33746; ГОСТ 34120 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы свиней-молодняка, телят и молодняка крупного рогатого скота (далее - железы), предназначенные для производства медицинских и ветеринарных препаратов. Зобные железы в качестве продукта убоя могут быть использованы на пищевые цели, в том числе для поставки на экспорт |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21192-2019 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21192-2019 |
| Дата введения: | 29.06.2022 |
