ГОСТ 20450-2019

Брусника свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20450-2019
Статус:действует
Название рус.:Брусника свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh cowberries, lingonberries. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:16.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 20450-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 8777;ГОСТ 9142;ГОСТ 11354;ГОСТ 12026;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов брусники и их дикорастущих растений вида Vaccinium vitis-idaea L., поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления и промышленной переработки (далее - ягоды брусники)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20450-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 20450-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019ГОСТ 20450-2019

Поправка к ГОСТ 20450-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20450-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 20450-2019

Поправка к ГОСТ 20450-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20450-2019
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 20450-2019