Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крупа манная. Технические условия |
Название англ.: | Semolina. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.09.2019 |
Дата издания: | 05.11.2019 |
Дата введения: | 01.11.2020 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7022-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7022-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |