Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot-smoked herrings. Specifications |
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 926970 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее |
Расположен в: |