ГОСТ Р 70224-2022

Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках

Обозначение: ГОСТ Р 70224-2022
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
Название англ.:Food additives. Method for the determination of propionate ions in complex food additives
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.07.2022
Дата введения:01.01.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004 ;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3117;ГОСТ 3118;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ 9147;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26272;ГОСТ 29227;ГОСТ 32746;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р 51999;ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки (далее – пищевые добавки), содержащие в своем составе пропионовую кислоту и/или ее соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли пропионат-ионов (в виде пропионовой кислоты) в диапазоне измерений от 0,005 % до 100 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022ГОСТ Р 70224-2022