Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках |
Название англ.: | Food additives. Method for the determination of propionate ions in complex food additives |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.07.2022 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки (далее – пищевые добавки), содержащие в своем составе пропионовую кислоту и/или ее соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли пропионат-ионов (в виде пропионовой кислоты) в диапазоне измерений от 0,005 % до 100 % |
Расположен в: |