ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9713-95
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Название англ.:Fancy bakery products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1997
Код ОКП:911005
Взамен:ГОСТ 9713-61
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб и хлебобулочные изделия
ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95