ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ Р 50480-93
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.04.1993
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ISO 6579:1981;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93