Обозначение: | ГОСТ 20264.4-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности |
Название англ.: | Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 08.06.1989 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Код ОКП: | 929100 |
Взамен: | ГОСТ 20264.4-74 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части пищевых продуктов, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54330-2011 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54330-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 14.06.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1999 (рег. 27.04.1998) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |