ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 13534-89
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Название англ.:Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2004
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 13534-78
Заменяющий:ГОСТ 13534-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3650-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ОСТ 10-84-87;ОСТ 49 119-83;ОСТ 49 111-14-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89