| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25219-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кислоты жирные синтетические. Методы определения фракционного состава газовой хроматографией |
| Название англ.: | Synthetic fatty acids. Methods for determination of fractional composition by gas chromotography |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.1996 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Взамен: | ГОСТ 25219-82 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-78; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 6318-77; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 14710-78; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 18300-72; ГОСТ 19503-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 22386-77; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на синтетические жирные кислоты и устанавливает два метода определения фракционного состава синтетических жирных кислот с числом углеводородных атомов от С3 до С15 (метод А) и от С6 до С28 (метод Б) газохроматографически с программированием температуры |
| Список изменений: | №1 от 01.11.1992 (рег. 19.05.1992) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



















