Обозначение: | ГОСТ 25219-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кислоты жирные синтетические. Методы определения фракционного состава газовой хроматографией |
Название англ.: | Synthetic fatty acids. Methods for determination of fractional composition by gas chromotography |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.1996 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Взамен: | ГОСТ 25219-82 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-78;ГОСТ 2517-85;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6318-77;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 14710-78;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18300-72;ГОСТ 19503-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 22386-77;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на синтетические жирные кислоты и устанавливает два метода определения фракционного состава синтетических жирных кислот с числом углеводородных атомов от С3 до С15 (метод А) и от С6 до С28 (метод Б) газохроматографически с программированием температуры |
Список изменений: | №1 от 01.11.1992 (рег. 19.05.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |