| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12028-86 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Sardines in oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 927111 |
| Взамен: | ГОСТ 12028-66 |
| Заменяющий: | ГОСТ 12028-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1129-93; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 172-83;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15 РСФСР 68-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





