ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 936-82
Статус:действует
Название рус.:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2000
Дата введения:01.07.1983
Код ОКП:919371
Взамен:ГОСТ 936-54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Список изменений:№1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Табачные изделия Махорка. Табак Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция табачной промышленности Махорка / курительная и нюхательная - курительная
ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82