Обозначение: | ГОСТ 12186-77 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Pork sausage meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Код ОКП: | 921621 |
Взамен: | ГОСТ 12186-66;ГОСТ 5.826-71 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31499-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |