ГОСТ 5833-75

Реактивы. Сахароза. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5833-75
Статус:действует
Название рус.:Реактивы. Сахароза. Технические условия
Название англ.:Reagents. Saccharose. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1993
Дата введения:01.01.1977
Код ОКП:263932
Взамен:ГОСТ 5833-54
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10555-75;ГОСТ 10671.5-74;ГОСТ 10671.7-74;ГОСТ 17319-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18995.3-73;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27184-86;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахарозу, которая представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде
Список изменений:№1 от 01.09.1981 (рег. 15.04.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1986 (рег. 21.01.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1992 (рег. 18.06.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Аналитическая химия Химические реактивы Классификатор государственных стандартов Химические продукты и резиноасбестовые изделия Реактивы и особо чистые вещества Органические реактивы Окп Реактивы химические и вещества высокочистые Соединения органические реактивных квалификаций Реактивы биохимические Ферменты, коферменты, углеводы и их производные Углеводы и их производные
ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75ГОСТ 5833-75