Обозначение: | ГОСТ 5833-75 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Реактивы. Сахароза. Технические условия |
Название англ.: | Reagents. Saccharose. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.1993 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Код ОКП: | 263932 |
Взамен: | ГОСТ 5833-54 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10555-75;ГОСТ 10671.5-74;ГОСТ 10671.7-74;ГОСТ 17319-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18995.3-73;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27184-86;ТУ 6-09-5360-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахарозу, которая представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде |
Список изменений: | №1 от 01.09.1981 (рег. 15.04.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1986 (рег. 21.01.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1992 (рег. 18.06.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |