ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19588-74
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Код ОКП:927220
Заменяющий:ГОСТ 19588-2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ФС-424
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы специального посола /
ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74