Обозначение: | ГОСТ 19588-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
Код ОКП: | 927220 |
Заменяющий: | ГОСТ 19588-2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ФС-424 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен» №4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен» №5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен» №6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |