Обозначение: | ГОСТ 10526-63 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
Название англ.: | Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2004 |
Дата введения: | 01.01.1964 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31681-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Поправка» №2 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |