Обозначение: | ГОСТ Р 51438-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 910900;916000 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34111-2017 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51433-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 04.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |