ГОСТ Р 51426-99

Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51426-99
Статус:заменён
Название рус.:Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:929600;975300
Заменяющий:ГОСТ Р 51426-2016
Содержит требования:ISO 6887:1983
Нормативные ссылки:ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ Р 51419-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция комбикормовой промышленности Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция кормопроизводства прочая Силос, сенаж, мука сенная, мука травяная искусственной сушки
ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99ГОСТ Р 51426-99