Обозначение: | ГОСТ 28483-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Bakery dried yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 918253 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54845-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 171-81;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6290-74;ГОСТ 7247-73;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26574-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |