Обозначение: | ГОСТ 7368-79 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
Название англ.: | Pressed sturgeon caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 926400 |
Взамен: | ГОСТ 7368-55;ГОСТ 10.46-71 |
Заменяющий: | ГОСТ 7368-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13830-97;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Список изменений: | №1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |