ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4814-57
Статус:действует
Название рус.:Блоки мясные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen meat in blocks. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.11.1957
Код ОКП:921100
Взамен:ГОСТ 4814-49
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 13513-86;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№1 от 01.06.1963 (рег. 22.03.1963) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1971 (рег. 26.05.1971) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо
ГОСТ 4814-57ГОСТ 4814-57ГОСТ 4814-57ГОСТ 4814-57