ГОСТ Р 50380-2005

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 50380-2005
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
Название англ.:Fish, non-fish objects and products from them. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.12.2018
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.08.2023
Взамен:ГОСТ Р 50380-92
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34884-2022
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов. Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005ГОСТ Р 50380-2005