ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12296-66
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:921621
Взамен в части:ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31499-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 17.06.1988 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 31.03.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные Консервы фаршевые
ГОСТ 12296-66ГОСТ 12296-66ГОСТ 12296-66