ГОСТ 11694-66

Жмых конопляный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11694-66
Статус:действует
Название рус.:Жмых конопляный. Технические условия
Название англ.:Hempseed cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1966
Код ОКП:914612
Взамен:ОСТ НКПП 382
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.8-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-68;ГОСТ 13979.7-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 21.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых конопляный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66