ГОСТ 12571-98

Сахар. Метод определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ 12571-98
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения сахарозы
Название англ.:Sugar. Method of saccharose determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1998
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.02.2015
Взамен:ГОСТ 12571-86
Заменяющий:ГОСТ 12571-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98ГОСТ 12571-98