ГОСТ Р 51182-98

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

Обозначение: ГОСТ Р 51182-98
Статус:действует
Название рус.:Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Название англ.:Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2003
Дата введения:01.07.1999
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98ГОСТ Р 51182-98