Обозначение: | ГОСТ 20056-97 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
Название англ.: | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Код ОКП: | 927223;927229 |
Взамен: | ГОСТ 20056-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 20056-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29184-91;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) |
Расположен в: |