Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Код ОКП: | 927110;927114 |
Взамен: | ![]() ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта |
Расположен в: |