Обозначение: | ГОСТ 16131-86 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Колбасы сырокопченые. Технические условия |
Название англ.: | Dry sausages. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
Код ОКП: | 921341 |
Взамен: | ГОСТ 16131-70 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55456-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16334-70;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская |
Список изменений: | №0 от 14.07.2014 (рег. 07.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №0 от 30.06.2014 (рег. 26.06.2013) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2016 (рег. 07.07.2014) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.10.1991 (рег. 05.06.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |