Обозначение: | ГОСТ 16594-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, raw-smoked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Код ОКП: | 921351 |
Взамен: | ГОСТ 16594-71 |
Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55796-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению» №0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |