Обозначение: | ГОСТ 20546-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
Код ОКП: | 927213;927219 |
Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-74;ГОСТ 21230-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;Государственная фармакопея СССР ФС-424 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |