Обозначение: | ГОСТ 7455-78 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in jelly. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 927139 |
Взамен: | ГОСТ 7455-63 |
Заменяющий: | ГОСТ 7455-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 319-86;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-01 855-81;ТУ 15-02 348-80;ТУ 15-02 349-79;ТУ 15-02 370-80;ТУ 15-02 428-82;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 473-86;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15-03 205-85;ТУ 15-03 219-80;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-57-84;ТУ 6-09-337-70;ТУ 6-09-4191-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы |
Список изменений: | №1 от 01.09.1979 (рег. 21.06.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1980 (рег. 01.02.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1984 (рег. 17.02.1984) «Срок действия продлен» №5 от 01.06.1989 (рег. 16.11.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |