Обозначение: | ГОСТ 7144-77 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
Код ОКП: | 927113;927115;927119;926300 |
Взамен: | ГОСТ 7144-65;ГОСТ 10035-62 |
Заменяющий: | ГОСТ 7144-2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика |
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |