Обозначение: | ГОСТ 20919-75 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: | Canned small crab in natural juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 01.07.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.2024 |
Код ОКП: | 927132 |
Заменяющий: | ГОСТ 34943-2023 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7403-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
Список изменений: | №1 от 01.12.1980 (рег. 04.09.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |