| Обозначение: |  ГОСТ 18995.7-73 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки |
| Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling range |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1974 |
| Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 7 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 5099-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2177-99; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1987 (рег. 29.06.1986) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|