ГОСТ 17481-72

Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 17481-72
Статус:действует
Название рус.:Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Название англ.:Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1973
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части раздела "Полуфабрикаты" - статей 13-52, 87-104, 104а, 104б, 105, 106, 106а, 106б, с 01.01.2010 действует ГОСТ Р 53041-2008
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53041-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 02.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.1977 (рег. 11.04.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1983 (рег. 27.09.1982) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72ГОСТ 17481-72