ГОСТ Р 51123-97

Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов

Обозначение: ГОСТ Р 51123-97
Статус:действует
Название рус.:Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.09.2018
Дата введения:01.07.1998
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 29030-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51123-97ГОСТ Р 51123-97ГОСТ Р 51123-97ГОСТ Р 51123-97ГОСТ Р 51123-97ГОСТ Р 51123-97ГОСТ Р 51123-97