Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей |
Название англ.: | Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 16.06.1989 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Код ОКП: | 929100 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей |
Расположен в: |