ГОСТ 26884-2002

Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 26884-2002
Статус:заменён
Название рус.:Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Название англ.:Products of sugar industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.10.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Взамен:ГОСТ 26884-86
Заменяющий:ГОСТ 26884-2018
Отменен в части:утратил силу на территории РФ в части термина 26 "верстат завода по сахарозе", с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678-2006
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52678-2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 20578-85;ГОСТ Р 52647-2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности. Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002ГОСТ 26884-2002