| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19342-73 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen liver of cattle and pigs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.1992 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Код ОКП: | 921821;921823 |
| Взамен: | ОСТ НКВТ 7359/334 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13361-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 07.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






