ГОСТ 15.015-90

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Обозначение: ГОСТ 15.015-90
Статус:действует
Название рус.:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Название англ.:System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
Список изменений:№1 от 01.01.1997 (рег. 22.04.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Техническая документация на продукцию Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система проектно-конструкторской документации Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90