Обозначение: | ГОСТ 12600-67 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия |
Название англ.: | Dry sausages for export. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Код ОКП: | 921341 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9330-76;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 17284-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26663-85;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1982 (рег. 05.07.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 25.06.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |