Обозначение: | ГОСТ 12187-66 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Код ОКП: | 921621 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31499-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка» |
Расположен в: |