ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30054-2003
Статус:действует
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:22.05.2003
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 30054-93
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003